大阪・千日前

波屋書房

ナミヤショボウ

TEL06-6641-5561 最寄り駅地下鉄「なんば駅」「日本橋駅」
営業時間10:00~21:30 定休日無休
このエントリーをはてなブックマークに追加
料理  板前割烹の先付と酒肴 -8テーマ160品

¥ 3,024(税込)
著 者:門脇 俊哉、内山 英仁、橋本 亨、山本 晴彦
出版社: 柴田書店

門脇俊哉氏、内山英仁氏、橋本亨氏、山本晴彦氏四人の共著。

親しい友と盃を重ね、旬の肴に舌鼓を打つ。
お酒の味のわからない私にもその風景を想像するのは愉しいものです。趣のある器に彩りよく、美しく盛りつけられた先付と酒肴の数々。お客様のお話も弾むことでしょう。